Уж объелся груш

Татьяна Керстен
Несчастный Уж объелся груш,
Стал толстобок и неуклюж,
С трудом заполз на свой порог,
А в дверь протиснуться не смог.

Пришёл на помощь доктор Ёж:
- Беды не вижу, Уж, но всё ж,
От груш вам нужно воздержаться,
Чтоб основательно ужаться.


17.04.18