Тону...

Алина Бороздина
Тону, я чувствую, тону,
Тону, запутавшись в словах,
Вернее в их переплетеньи
И медленно иду ко дну.

Кричу, зову,
Ведь, не во сне, а наяву,
Усильем побеждая страх:
Мне нет спасенья…
На помощь я зову, зову…

Не слышно крика моего,
Вглубь тянут вязких слов одежды…
Я выплыву, не надо слов:
Нужны лишь ВЕРА и ЛЮБОВЬ
С несокрушимою НАДЕЖДОЙ.