Уверена в том Настоящая Мать!

Георгий Сергеевич Тюрин
ОТЗЫВ - 554, ТАТЬЯНЕ!

Рецензия на «Вспомнилось детство моих сыновей» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2018/04/17/3085

***   ***   ***

Жестокость детишек нельзя развивать,
Уверена в том Настоящая Мать!
И учит конкретно детей - Доброте,
Духовности, Светлой Мечте!

Когда у ребёнка проснётся Душа,
"И жить хорошо ей, и жизнь - хороша"!
А злоба и ложь остаются - "на дне",
Сгорают, как угли - в огне!

Тогда из ребёнка не вырастет хам,
И будет он верен - заветным мечтам!
Поможет решить парню сложный вопрос,
СПАСИТЕЛЬ - ВЕЛИКИЙ ХРИСТОС!

Молодец, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2018 15:43