О терактах

Нина Лукьянова
Я стою на пороге:
Слева - крест, справа - гроб.
Что имеем в итоге
К концу жизни? - Окоп.
"Твои люди погибли.
Ты крепись, друг крепись..."
...Через год не забыто, -
"Ты держись, брат, держись"
К черту ваши молитвы!
Это ведь не спасло...
Мои люди убиты,
А других...пронесло...
19 ноября 2017 г.