Битва

Рина Юль Погорелова Ирина
Было плохо. До одури.
Рвались души моей струны.
На  растерзание ревности отданное,
Сердце стало халтурить,
Стало сбиваться с ритма.
На самом  пределе нервы...
Но я победила в битве
С этой ревностью-стервой.