Художник - Дон Ли..

Роберт Аветян
Вторник, 17 апреля 2018 год
Здравствуйте, меня тревожащие друзья-враги однополчане.
Все существа Земли индивидуально сложны, а здесь - Дон Ли, Человек, отмеченный Богом...Пройдут века, тысячелетия, забудутся картежники бизнесмены, цари, генералы, а вот деятели искусств останутся в памяти Человека...Мыслитель, создает то, что иной раз  бессознательно требует душа...к сожалению, власти, развиваются однобоко и не выполняют свое назначения, обязанности...растить ребенка - народ не так просто, а гениев, еще трудней...Художник, что есть в нем, это х, у, З, а может и больше... То, что Дон Ли, классный Человек, никто не сомневается, но, он раскрылся весь...отдал весь жар своей души нам...Вы знаете, что такое Мечтатель...благодаря мечтателям мы летим, плывем, радуемся...а власти, большей частью держиморды используют  гениев для своей личной выгоды, пафоса, что мол они! они! Мной, по заданному вопросу сказано достаточно...Каждый Человек - скрытый Талант...есть яблоки, груши, трава, клопы... и все нужны Природе...и даже не Природе Земли а Космоса...Что мы знаем...древние, больше наблюдали, были открыты...