Даже не крик

Ариадна55
не зовите Жизнью
свое  существование
вас в  Жизни не было и нет
у вас не Жизнь
а лишь к смерти путь
таков от ЖиЗни вам ответ:
не достойны вы жить
не заслужили
вам и смерть то подарок
вы уж приплыли
к тому что химера вы полная
нежить и блик
шепот  из прошлого

даже не крик