Ты травинка, а я колосок

Журавель Яков
Ты травинка, а я колосок
Неразрывная связь между нами.
Материнское чувство, а я твой сынок
Оба смотрим большими глазами.
Я рождённый тобою, значит смысл глубок,
Коль омытый твоими слезами.