Жизнь прекрасна и удивительна

Михаил Кунгурцев 2
              1
Жизнь так прекрасна, знаётся в сказании
В жизни есть Мама, работа, друзья
Жизнь-это праздник! а не порицание
Дети с тобою в ней будут всегда.
              2
Мамы и Папы дарят нам радость
И восхваляют Детишек своих
Давайте не будем мы лить на них гадость
И делать им больно любить их родных.
              3
Так будем мы жить лицезрея знамение
Будем мы счастливо деток растить
Ну, а всю глупость закроем в сплетении
И в месте с любимыми жить не тужить.