Смысл

Зиновьева Юли
Любите громче,
Дышите глубже,
Познайте радость,
В себя уйдите.
Кричите: Счастье,
Я ваш навеки,
И просто так
Вы жизнь цените.
Мы здесь слепые,
Но не бессильны.
Смогу и буду
Дарить всем мысль.
А тот, кто бросил
Бороться с тенью,
Тот не подумал,
О чем весь смысл.