Ода сельскому хозяйству

Аскольд Климов
Коровы ,коровы,коровы.
Стоят и мычат целый день!
Пожертвовать всем нам готовы,
И нам подоить их не лень...
А рядом с коровами козы,
Они нам готовы отдать,
Свои романтичные грезы,
Чтоб мы не забыли мечтать!
А куры,а утки,а гуси!
Они ведь готовы нести,
Не просто банальные яйца,
Их души готовы цвести!
Картошка, ведь тоже не просто,
Растет как -нибудь на полях,
Она-заколдованный остров!
В бескрайних российских полях...