Этим долг исполним

Бюст-Свободно Творящий
Вы где-то там, над нами,
В краях заоблачных небес,-
Земной доставшись памяти,
Как поминальный крест.

Наученные огорчаться,
Весельем отвлекаемся,-
Стараемся не отличаться,
В содеянном не каемся.

Ни чем не учат души
При жизни очищать,-
А Вас не можем слушать,
С вопросом навещать...

Но всем судьбой назначено
К Вам уходить навечно,-
Не может быть иначе,
И доживём до встречи.

Считается неведомое горем,
С незнанием не спорим...
Пока живём, о мертвых помним,-
Не забывая,этим долг исполним.

Поминая, сожалеем и скорбим
О всех, кто нами был любим.



БЮСТ              2018 г.