Обычная морока каждый день

Станислав Прохоренко
Обычная морока каждый день,
Обычная небесная морока…
Не зная, кто отбрасывает тень,
Не знаешь и себя пока
До срока.
Сорока может быть предупредит,
Да ты её как будто и не слышишь…
Не каждый в этой жизни победит,
Не все коты,
Встречаются и мыши…