Как?

Вадемьян Небледный
               
G      
Как, как, как?
Вот вопрос
До него я ли дорос?

 Hm                F#
Как, скажите мне, как?
Hm                F#
Рождается на свете чудо
C                Hm
Как очередной чудак
C                F#
Становится посмешищем люда

Люди, верят ему
Смеются и вместе плачут
Как, ему одному?
Не смешно, когда все вокруг скачут

Скачите, скачите, друзья
Как? Как можете, люди
Ведь, не без урода семья
Кто же его осудит?

Как осудить я вас могу
Ведь вы хотели как лучше
И я как могу берегу
Как лучшее дней минувших

Пройдёт, снова минет гроза
Как предутренний смурной сон
И видит, как будто берёза
Раскачивается он

В такт вешнему ветру
Как ему удалось?
Как он избежал поветрий?
Ответ: Как обычно, всё на авось
Апрель 2018 г.