Когда проснёшься

Наталья Развина
Когда проснёшься на рассвете,
Дню непременно улыбнись.
Жизнь хороша, на белом свете,
Вдохни, и новому учись.
Смотри, как Солнце величаво,
Проснувшись, медленно взойдёт.
В душе восторг, промолви браво,
И луч коснётся вас с высот.
Дивись прекрасному творению,
И облакам, и небесам.
Ворвавшись в душу изумление,
Подобно солнечным лучам.
О, утро, как же ты прекрасно!
Я надышаться не могу!
Живу на свете не напрасно,
И каждым мигом дорожу.
Моя нелёгкая дорога,
Где вера, радость и мечта.
Ведёт от отчего порога,
Во Храм, до Господа Христа.
Где я с зажжённою свечою,
Святым по пояс поклонюсь.
Мой Бог, в душе всегда со мною.
Прочту молитву, покрещусь.
Благодарю, за всё на свете!
За отчий дом, за тёплый кров.
Пусть не исчезнут на планете,
Надежда, Вера и Любовь!!!