Молитва матери!

Аза Малышева
Всё у меня "как нЕ у людей",
Так говорила мама мне...
Я следую во всём за ней ,
Всему послушная вполне .

А было маме, нЕ до любви ,
Досталась такая доля ей -
"На шее" её были мы ,
С детской беспечностью своей .

И вот сама я трижды мать
И мне, представьте, тоже Так -
Не до любви, не до мужчин ,
Я выполняю долг Один -

Трём дочерям напутствие дать,
Как я,  им судьбу нЕ повторять
И каждая женское счастье найдёт !

Надеюсь, до Бога молитва дойдёт ?!.


ЛГ