С Днем Рождения Мама!

Илья Иголкин
С Днём рожденья поздравляем Мама!
Лучшее,что есть,всего желаем!
Главное здоровья..жизни долгих лет!
Тебя мы Мама никогда не забываем!!!

Спасибо за заботу,за тепло..
За то что терпишь нас..всегда прощаешь..
Мы знаем,тебе с нами нелегко..
Но любишь нас..и никогда не забываешь!

И пусть мы очень редко говорим..
Что любим ..чувства гордостью скрывая..
Но в мире нет тебя роднее Мама..
Ты главное что есть у нас..Ты лишь одна такая!!!