Весенний воздух полон ароматов

Нина Ордовская
Весенний воздух полон ароматов
От талых вод до молодой листвы,
От утренних рассветов до закатов
Вдыхай букет бушующей весны!

Смотри на яблонь молодых побеги
И к солнцу обращенные цветы.
Их лепестки такой красы и неги,
Что рой пчелиный полон суеты.

Спеши весны восторгом насладиться:
Во всей округе празднует сирень.
Ее благоухание будет длиться,
Пока шумит ликующий апрель.