Пусть сегодня - тридцать пять

Светлана Кивилахти
И твои года, сынок,
Пролетают птичьей стаей.
Вновь прибавился годок,
Счёт судьба им только знает.

Пусть сегодня – тридцать пять,
Впереди годков-то много…
Я хотела б пожелать,
Чтоб до ста вела дорога!

Чтоб дорогою судьбы
Шёл ты ровненько и прямо,
Чтоб со счастьем был на ты,
А в здоровье – без изъяна.

Пусть счастливым будет вновь
День рождения, как прежде,
Пусть цветёт в душе любовь,
Чтоб всегда был шанс надежде!