одна попытка

Володя Жигадло
Лента черная дороги...
Сколько там того пути?
Поздновато руки в ноги,
мне же некуда пойти.
Надо с первой же попытки,
без ошибки точно в цель.
Все на акции, на скидки,
все на эту карусель,
все к понятному чему-то:
Бог поможет! Бог простит!
Пульс у трезвого в минуту,
эту горькую частит.
И давление, возможно.
Ах, беда! Бегут года.
Все умеют врать безбожно,
вот такая ерунда.