Как удивительно в мире жить

Елена Короб
Как удивительно в мире жить!
Проснуться утром, открыть оконце,
И улыбаясь увидеть солнце,
И знать, что любят тебя, и любить!
Пройтись по парку своими ногами,
Погладить кошку своими руками,
И говорить о чем-то часами,
И знать, что есть тебе с кем говорить!
Как удивительно в мире жить!
Слушая песни птичек беспечных,
Видеть вокруг лишь людей человечных,
В лучшее верить, добро приносить.
Знать, что есть рядом надежные люди,
Счастьем своим упиваться часами,
Смехом детей наслаждаться годами,
Воздухом чистым дышать полной грудью!
Не торопиться, не гнаться, не медлить,
И не оглядываться на прошлое,
Иметь и дарить лишь только хорошее,
Понимая, что мимо проносятся беды.
Как удивительно в мире жить!
Проснутся утром… да просто проснуться,
Простому прохожему улыбнуться
И лишний раз позитив подарить…