В чём?

Олег Мордик
Я знаю как бывает
Пальцы вдруг маску срывают
Становится легко, свободно
Улететь бы от всего надолго

Поцелуй, вчерашний миг
Для тебя это важнее завтрашних игр
Ты отжила  вчерашнею осень
В которой дожди и смытая россыпь
Утыканных гвоздями стелек сапог
Смятый тебе посвящённый стишок
Размытая тушь от пролитых слёз
Гнилая запутанная в тине ложь

Целуешь поверхность облаков в которых со мной
Предавалась иллюзией счастья для наших веков
Ни когда не думала о слове прощай
Этим тебя при соприкосновении я наказал

Цветом шальной справедливости
Вышла из мрака стыдливости
Остановила бег на бегу костром
В нём зажгла на двоих любовь

Не запрещай делать подарки тебе
Мой подарок, двойная жизнь себе
Обрёк себя на ненужный рассчёт
Глотаю теперь слёзы твои между строк

Не возвращается вниз верхнего мира любовь
Лица, слова, стёртые символы без грани из оков
Что толку клясться в вечной любви
Саркофаг имени запаян инквизицией по Дали

Я покойник, я умер, пусть и жив
Своё и твоё имя на двоих разбил
Молотом, нарушив прочность стен
Не живёт любовь ни в какие века для измен

Холод, жар, пустое в этих сердцах
Нет клятвы, нет кто её выполнял
Шаманское утро тушит ночные костры
В чём правда запах вишни? В твоей косточке проглоченной на двоих?