если

Анна Карл-Маркс-Штадт
если будет война,то быстро,то скоро
и оставит без жизни весь"шарик" она
если будет война,просто так,из-за спора
какова ее будет,скажите, цена

если будет война,то погибнет Орбита
и остынет от бури любая страна
кто-то жил,себе "тихо,мирно,открыто"
а в ответ-тишина,а в ответ-тишина

если будет война,то мгновенно,тревожно
и уже никогда не придет к нам весна
уцелеет,но кто,разве это возможно?
вот ведь как,старина,вот ведь как ,старина...