весенний политес

Наталия Рябухина
весна...
телогреечно- ватный
уходит сезон,
из берлог
проклюнулись бабки
и матный
потёк их чарующий слог..

и так до морозов хороших
не хрипнет их клич горловой..
коль ты выражаешься "сложно",
ты будешь помилован-
свой!..

прохожие тропы меняют,
чтоб бабок от тем не отвлечь,

а бабки склоняют.. склоняют
великую русскую речь.