Почему так быстро растешь?

Магаль Надежда
Ты куда карапузик торопишься?
И растешь не по дням, по часам.
Ведь назад, в груднички не воротишься,
Убедишься потом в этом сам.

Издевается что ли природа?
Разве можно  так быстро расти?
Начинать ходить с полугода,
Ну вообще незаконно, прости.

Дай налялькаться нам, наводиться,
Дай тебя поносить на руках.
Дай агуканьем насладиться ,
Ангелочек ты наш, в ползунках.

Молочком ещё пахнешь малявочка,
А уже побежать норовишь.
Это ведь во взрослость заявочка.
Что растешь ты так быстро   малыш?