Порвал я чистые листы

Сергей Горляк
     Л.Г.

Порвал я чистые листы
И все исчёрканные - тоже.
Теперь, в руках, держу цветы:
"Ну, что мне, Милая? Ну что же?"

Не напишу тех диких слов,
Что, для тебя, стучат у сердца.
Забыл я горький вкус стихов,
Когда, впервые, смог согреться...

Клочки бумажные, вдали,
Швыряет ветер вдоль границы -
Возможностей уснуть в пыли
И незатронутой страницы.

Возможно, строил, только Мост -
Мост из песка и снов бумажных.
Я не поэт, я слишком прост -
До тех времён, когда однажды...

Зачем голодные листы,
Теперь, когда вот Так, иначе?
Прости, восторг на грани плача -
Цветы мои признала ты!

17.04.2018

Художник Сергей Горляк