Какой шутник играет нами...

Мария Козыренко
Какой шутник играет нами,
Даря бессчётную любовь.
Опять душа поёт стихами,
С ума сводя и дыбя кровь.
Не надо нас корить за счастье,
Что может сердце рвать на части.
Однако ж, раны – без крови!
Господь! Любить благослови!
Хотя она давно не нова,
Но каждый раз крылами бьёт
И тянет нас наверх, в полёт,
Едва услышав горнового.


     март 2018