Небесный орган

Ингорек
Снова рядом пыхтит непогода,
То дожди, то ветра, то туман....
Не расслабится нынче природа,
Не затихнет Небесный Орган.

Всею гаммой, небесного звука,
Будоражит, живое вокруг,
Море грусти и древняя скука,
-Одиночества, алчущий круг.