Эйфория

Елена Короб
Я желаю каждому всегда
Просыпаться будто в эйфории,
И совсем нечаянно, впервые,
Понимать, что жизнь то коротка!
Улыбаться каждому рассвету,
Наслаждаться каждым новым днем!
Осознать, что один раз живем
И бежать на встречу только свету!
И не ждать каких-нибудь чудес.
Брать и делать, самому  быть чудом,
Посылать любовь свою повсюду
От земли до самых до небес!
И не торопиться, не бояться,
Не жалеть о будущем и прошлом,
Верить в неизвестное, возможно.
Просто жить и жизнью наслаждаться!