Во имя иисуса там где двое

Григорий Бородулин
(из ДОБРОЙ АЗБУКИ...)

Во Имя Иисуса – там где двое,
Там Третьим - Он стоит уже средь них
И Церкви – основание земное –
Евангелье – о том нам дарит стих.

И в Церкви - «Мы» – включает нас и Бога
И Ангелов и сонмы всех святых,
Трудна до Рая грешным нам дорога
И нужен здесь нам Ангел-проводник.

Как Товия вёл Рафаил-Архангел –
У каждого хранитель-Ангел есть
И пой Ему свои молитвы с жаром
И с юности храни Любовь и честь.
Тогда в молитвах Ангел станет парой
И от Христа ты справа сможешь сесть.


17.04.18   Григорий А. Бородулин