Девушка на фото

Адамыч Валери
Девушка на фото, нашёл в архиве...неправильно это, не помнить.

Перебирал разное и фото,
Просто бумаги
И вроде бы,
Не нужны на фиг
Но вдруг выпало что-то,
Старая фотография, судьбы
Глянцевое фото,
Незнакомое, за миг...
Не вспомнить,
Просто девушка
В белье, и как пламя,
Подпись небрежно, и нежно
Имя моё и на память.