Прокрастинация

Ника Ребровская
Эх,запеть бы всей душой -
Без тоски-печали,
Как прекрасен мир большой
С днями и ночами,
С вешним бешеным дождём,
С жаркой лаской солнца...
...Не поётся...Подождём!
Завтра запоётся!