Крымское чудо

Людмила Тутова
Дайте прикоснуться взглядом
К чудесному великолепию.
Как жаль, что всё не рядом
И нет у чуда долголетия.

Апрель раскрыл картину в Ялте,
Тюльпанами украсив скверы,
Таким великолепием на старте
К Крыму добавлял любви и веры.

Такая красота обрушилась
На ялтинскую благодать,
Вдохновением открылась:
Художникам, поэтам помечтать.

Полянами, с ароматом до небес,
Разного облика и цвета,
Хоровод, из тюльпановых чудес,
В Крыму, а не в Нидерландах где-то!
17.04.18.