Даринке в День рождения

Лидия Исаченкова
Это поздравительное, застольное стихотворение я написала по просьбе Виталины, в честь её крестницы.
Публикую с разрешения заказчицы.

Даринка, крестница любимая,
Сегодня День рожденья у тебя!
Ты наше солнышко неповторимое!
Мы здесь собрались все, тебя любя!

Тебе сегодня годик исполняется!
Как выросла ты, крошечка моя…
Пусть жизнь твоя сияньем наполняется,
Как этот день в дождинках ноября!

На счастье Таня с Владом повстречалися
Той летнею, звенящею порой!
И под луною нежно целовалися…
Теперь же Танечка – за мужнею спиной!

Расти, наша малышка ненаглядная,
На радость всем, на долгие года!
И будь всегда красивая, нарядная!
Здоровенькой, счастливой будь всегда!

                ноябрь 2017 года