В них себя мы сохраним

Олег Миронов 3
Кто важнее есть на свете,
Чем родные ваши дети?
Никого, скажу я вам,
Для нормальных пап и мам.
Для родителей их чада –
Смысл всей жизни и отрада,
Продолжение себя.
Их любя и в них любя
Все черты отцов и дедов,
От потомков ждём побед мы.
Отдаёмся сердцем им.
В них себя мы сохраним.



Иллюстрация: