Очистить права кровь

Юрий Тютюников
Презумция невиновности основа
Уголовного всякого права.
Эта древняя норма снова
Праврсудию только оправа.

Чтобы воистину ее внедрить
В наш юридический процесс,
Судейские менять нам надо нравы.
Мзду слегка хотя бы приструнить,
Остановить силовиков безмерный пресс.
Убрать святое право телефона,
Оно по-прежнему сильней Закона,
Разбить судейско –прокурорскую любовь.
Генетически у Права очистить кровь!