Весеннее Воскресение

Надежда Градобоева
Из  под  снега  выглянул  цветочек,
Улыбнулся,  развернул  бутон,
А  на  ветках,  листики  их  почек,
И  капель  звенит  со  всех  сторон.

Маленький  игрушечный  кораблик,
С  алым  парусом,  по  ручейку  бежит,
На  душе  Божественная  благость,
Капелька  на  листике  дрожит.

В  Светлое  Христово  Воскресение,
Благодать  нисходит  на  людей,
Новой  жизни  новое   цветение,
Много  тёплых  и  счастливых  дней.

02.04.2018.