Поезд

Артур Кудряшов
Тихий, тихий перестук
Этот мягкий, плавный звук
Погружает в межвременье
Каждый чувствует знаменье

Каждый вспоминает что-то уж своё
Каждый открывает свой смысл, бытиё
Каждое знакомство - перекрёсток судеб на ходу
Каждый понимает другого на лету

Как будто время, останавливая ход,
Даёт всем думам, чувствам новый плот
Освобождая каждого от всех забот
Как будто каждый час как несколько суббот

И созерцаешь ты природу, она ведь так красна
Там нет порядка, мыслей роду, уходит враз с тебя тоска
И каждый раз, качаясь, сидя за столом
Ты думай только о хорошем, давай забудем о плохом.