После жизни...

Рудольф Голощапов
Жизнь человека - путь короткий!
Потом, - ни солнца, ни луны,
Ни леса, ни лугов привольных...
И вот, - Харон везёт уж в лодке,
И Стикс спокойный, без волны...
Плывёшь в Аид, - царство покойных,
Где они смотрят вечно сны...
И рассказывает Харон:
"В нём, у каждого свой сон!"