Никто не хочет на костёр

Станислав Прохоренко
Никто не хочет на костёр…
Чему тогда гореть?
Кто будет прям и смел, остёр,
Откроет нашу клеть
И впустит свет, прогонит мрак,
Поддержит разговор?
Да будет так!
Да будет так!
Сказал великий Гор…