меня

Анна Карл-Маркс-Штадт
меня ты заметил сегодня едва
наверно теперь некрасива
теперь я иная,порочит молва
я стала невыносима

что раньше,худа,хороша и добра
теперь я наела бока
тогда не искала добра от добра
теперь осмелела слегка

тогда молодая, наивная вся
теперь очерствела,как стерва
тогда я жалела любого "лося"
теперь ни сподоблюсь и перла

меня не заметил,так значит пора
пройти меня мимо,сторонясь
и с плеч моих спала как-будто гора
теперь я живу не хоронясь

теперь я как многие,просто толпа
и мне в ней,спокойно,как в море
я стала другою,глупа и скупа
не чувствую тягот и горе

брезглива и хмура всегда
характер "мурашки по коже"
какие года,да-не молода
и выгляжу кажется строже

меня ты заметил сегодня едва
в толпе оглянулся и все-же
теперь я вдова и седа голова
меня узнавать и негохоже...