Доктрина нового завета

Владимир Петренков Новочеркасск
Любить друг друга и беречь -
Доктрина Нового Завета
И созидательная речь
Всегда направлена на это.
Все остальное - просто вздор -
Авантюризм в различной мере,
А конструктивный разговор
Ведётся в доброй атмосфере.
Во все эпохи и века
Любовь поэты воспевали,
Хоть веру в силу кулака
Они утратили едва ли.