Федька

Феодор
Соседка жарит, что не знаю,
Но пахнет Федькой - это факт,
Не знаю тех, кто так воняет,
И кто воняет просто так.

Жил хрен, по прозвищу ВОНЮЧКА,
Не знал он слова туалет,
Но с детства привечал соседку,
Затмил, которой белый свет.

Вокруг дерьмо - мужик нагадил,
И гадит, сволочь, каждый час.
Хотели люди пригодиться -
Купили Федьке унитаз.

Куда-то дел, поганец Федька,
Приобретение людей,
Шипит мужик на сковородке,
И кто теперь у нас ЗЛОДЕЙ?

   На поэму Шумовской http://www.stihi.ru/2018/04/16/9730