Русский!

Сергей Шушаков
И что, что во мне мало русской крови?
Возможно,  её во мне вовсе нет…
Но, это не повод не жить с любовью
к Великой могучей моей стране.

Меня родила и меня воспитала
священная наша Россия – Мать,
которая божью любовь впитала,
чтоб ею народы ВСЕ обнимать.

И кто здесь мне скажет, что я не русский?
Я видел вас, умники, знаете где?
Пусть глаз не широк, цвет волос не русый,
Я – русский! Всегда и во всём, и везде!

А вы, сэры, пэры, да прочие леди,
с гнездоголовым своим шутом,
играетесь, дразните всё медведя,
не думая вовсе, а шо потом?

С Россией играться, - вас Бог осудит!
А русских дразнить, - так совсем беда.
Вы так доиграетесь, – вас не будет…
Но, знайте, - Россия пребудет ВСЕГДА!

Сергей Шушаков
15 апреля 2018 г.