Пожелание другу

Александр Рудев
Я тебе, мой друг, желаю
Никогда не унывать,
Каждый день по банке с пивом
И девчёнок на кровать!

Чтоб тебя все уважали
И плохого не желали!
Будь таким же молодцом,
Но не с каменным лицом!

Ты почаще улыбайся,
Да, конечно, не зазнайся!
И вообще, старайся впредь
Никогда не сметь грустнеть!