О любви

Александр Белов 17
Нам известно давно,что такое любовь
И судьбой решено пролить алую кровь-
Не в бою,но в сраженьи с пороком глухим,
Я зову вас,о люди: порвите вы с ним!

Сколько зла,сколько горя на сей грешной
земле,
На житейском просторе мы плывем в корабле -
В Церкви нашей Российской,
Что есть крепость святым,
Коли веруешь - близко,счастье,праведность,
мир!

3.07.99 г.