Привет

Вячеслав Мазий
В разбитых зеркалах
Лежу на крышае,
Тебя не слышу
Во снах.

Все выше этажи,
Все ближе солнце,
Когда вернешься,
Скажи.

Последний поцелуй
Раздавит сердце.
Там, за открытой дверцей
Танцуй

И черная смола
На плавниках, украдкой
Не будет очень гладкой
Весна

В окошках гаснет свет.
Ну улице так жарко,
Но не такой уж жалкий
Рассвет

На черных площадях
Свистели плети,
Ведь мы в ответе,
За себя .

Окончится концерт
В смирительной рубахе,
И окажусь на плахе.
Привет.