СОН

Олег Львович
Мне приснился ночью очень странный сон.
Мне приснилось будь-то я в тебя влюблён.

И цветов букеты я тебе дарил,
Кучу комплиментов ночью говорил.

Мы с тобой гуляли тихо под луной.
И во сне все время ты была со мной.

А когда очнулся утром ото сна,
За окном шумела юная весна.

За окном звенели звонкие капели,
Солнышко играло, слышны птичьи трели.

Словом все как надо, как всегда весною.
Лишь тебя в то утро не было со мною.