Вика с Днём рождения!!!

Михаил Кунгурцев 2
           1
Любимой Доченьке сегодня,
Не много больше двадцати.
И я хочу поздравить Вику!
С прекрасным днём! И днём весны.
           2
Я поздравляю с днём рождения,
Желаю счастья и добра,
Любви и радости, веселья!
Ты Вика у меня одна!!!
           3
Целую, обнимаю, Дочка!!!
Горжусь Любимая тобой...
Ведь ты у нас же,как цветочек!
С непревзойдённой красотой!!!