Кем буду я в следующей жизни?

Натали Сметанина
Интересно, кем буду я
В следующей жизни?
Может, мудрой совой
Иль девчушкой смешной...
Может, добрым котом,
И жить буду на крыше,
Ночью звёзды считать
И орать под окном...
Может, стану я важным
Большим генералом
И командовать армией
Буду своей.
Может, буду певицей -
И ждёт меня слава!
Во весь голос я петь буду,
Как соловей!
Интересно, кем буду я
В следующей жизни?
И что ждёт меня там,
За туннелем огней?
Может, стану поэтом я,
Гордым и нищим,
В переходе метро
У стеклянных дверей...

15.04.2018.